ACEITE VEGETAL DE JOJOBA
ACEITE VEGETAL DE JOJOBA
Sensaodor

ACEITE VEGETAL DE JOJOBA

Precio habitual €10,50 €0,00 Precio unitario por
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Nuestros aceites vegetales cuentan con el certificado COSMOS ORGANIC, certificación otorgada a aquellos productos que contengan materia prima ecológica proveniente de cultivos sostenibles y cumplen una serie de objetivos de obligado cumplimiento en cuanto a gestión medioambiental. Clic aquí para saber más sobre el certificado COSMOS ORGANIC . 


El aceite de jojoba obtenido del prensado en frío de las semillas del arbusto que le da su nombre es reconocido por sus enormes cualidades hidratantes tanto para el cabello como para la piel, con la ventaja de no dejar una sensación grasienta ni pesada.

Originario del Sur de Estados Unidos y del Norte de México, el aceite de jojoba se caracteriza por su peculiar color oro brillante y por su larga vida útil, pudiendo aprovechar sus nutrientes y beneficios, solo o combinado con otros ingredientes, durante mucho tiempo más en comparación a otros aceites portadores.

VOLUMEN: 120 ml

INGREDIENTES: Simmondsia Chinensis Seed Oil

MÉTODO DE EXTRACCIÓN: Cold-pressed

Del total: 100% ecológico, 100% de origen natural.

 

 Ver más información INCI, procedencia y método de extracción de los aceites

 

>>> ENVÍO GRATIS PARA ESTE PRODUCTO EN PENÍNSULA <<<


Compartir este producto